学院召开全院大会宣布干部任免决定

919日下午,学院在B4-102召开了学院大会。校党委委员、副校长侯北平出席会议,党委组织部副部长徐丹凤主持会议。学院党政班子成员及全体教职工参会。

徐丹凤宣读学校关于干部任免的决定文件。学校党委任命刘发明同志为经管学院党委书记、副院长(兼),免去黎东升同志经管学院党委书记。

黎东升同志表态发言。他表示服从学校党委决定,感谢班子同仁和学院老师给予的工作支持,接下来,继续配合学院领导班子做好有关工作。

刘发明同志作表态发言。他表示将认真履行岗位职责,团结一心,深入贯彻党的民主集中制,把实现学院高质量发展作为唯一的工作目标和奋斗方向,充分发扬“钉钉子”精神,奋力拼搏、苦干实干、一步一个脚印,把学院高质量发展这个目标落实到具体的行动上。同时,作为校纪委委员,又是学院的党委书记,带头做到自警、自励、自律。

学院院长董颖发言。她感谢学校领导对学院建设、发展的关心和支持,承诺班子会团结一心,共同推进学院高质量发展,同时感谢黎东升书记对学院的悉心付出和无私奉献,并热烈欢迎刘发明书记履新。

最后,侯北平作了重要讲话。他在讲话中介绍了此次干部调整的背景和意义,介绍了干部的履历等情况,同时,也感谢黎东升同志多年来来对学院发展工作的全心付出。他希望学院在未来工作成果中再出亮点,为奋力推进高水平浙江科技大学建设贡献经管学院的智慧与力量。