你好,新同学!学院2024级专升本新生入学报到

9月7日,学院在安吉校区迎来了2024级60名充满朝气的市场营销(专升本)新生。

366C5

为进一步了解新生的生活状况与思想动态,传递学院的关怀与期望,学院副院长陈思静在辅导员李向东及两位助班的陪同下,走访报到点和新生宿舍。走访中,陈思静详细询问新生对新环境的适应情况、学习规划以及对未来大学生活的期待。他鼓励新生们要珍惜大学宝贵的时光,充分利用学院提供的优质资源,积极参与学术研讨和实践活动,不断提升自己的专业素养和综合能力。

11268

“市场营销是一个充满挑战与机遇的专业,专升本的学生更是经历了一段不同寻常的求学之路。”陈思静在走访中强调,他希望新生们能够保持积极向上的心态,勇于面对学习中的困难和挑战,将过去的经历转化为前进的动力,不断追求卓越,成为市场营销领域的佼佼者。

178C9

同时,陈思静副院长还详细介绍了学院在人才培养、学科建设、实践教学等方面的特色与优势,鼓励新生们积极参与学院的各项活动,拓宽视野,增长见识,为将来的职业发展奠定坚实的基础。

13EF5

此次走访活动,不仅让新生们感受到了学院领导的亲切关怀与殷切期望,也增强了他们对学院的归属感和认同感。新生们纷纷表示,将不负学院的培养与厚望,努力学习,尽快成长成才,为学院争光添彩,为国家建设贡献力量。 (学工组 李向东)