终于等到你!学院喜迎769名2024级本科新生

8 月31日,学院迎来了充满活力的大一新生。经管学院共录取769名本科生,他们从五湖四海来到安吉校区,即将在这里开启一段逐梦之旅。

为确保迎新工作高效、有序地进行,院长董颖率学院班子成员来到报到现场,指导迎新工作。院长董颖强调,迎新工作是学院展示形象的重要窗口,要以高度的责任感和使命感,为新生提供优质、高效的服务,让他们感受到学院的温暖和关怀。报到现场气氛热烈,工作人员和志愿者们热情周到地为新生及家长提供服务。

下午,院长董颖、副院长吕海萍、副院长陈思静、院党委副书记范俊强与各系部负责人、班主任、辅导员、助理班主任一起走访了新生宿舍。领导们详细询问了新生的生活情况,鼓励他们尽快适应新环境,积极投入到大学的学习和生活中。新生积极分享自己初入大学的感受和对未来的憧憬。

1B742

在走访过程中,学院老师还耐心地向新生们介绍了学院的专业特色、师资力量和发展前景,鼓励他们尽快适应大学生活,树立明确的学习目标,积极参加各种社团活动和学术竞赛,不断提升自己的综合素质。同时,强调了宿舍安全和卫生的重要性,提醒新生们要遵守学校的规章制度,共同营造一个安全、整洁、和谐的宿舍环境。

22B62

晚上,班主任带领助班召开了各班线下第一次班会。班会上,班主任向新生们介绍了学院的基本情况、专业特色和培养方案,强调大学学习的重要性和方法。助班们分享自己的大学生活经验和心得体会,帮助新生们更好地适应大学生活。班会气氛活跃,新生们积极发言,表达了对大学生活的期待和憧憬。

此次迎新工作的顺利开展,为新生们开启了大学生活的美好篇章,让新生们感受到了学院的关怀和温暖,也为他们尽快适应大学生活、融入新的集体奠定了良好的基础。相信在学院领导和老师们的关心与指导下,新生们一定能够在浙江科技大学经管学院度过充实而有意义的大学生活。(学工组 高淑慧)