副校长万健为经管学院学生宣讲党的十九届六中全会精神

为深入开展“六讲六做”大宣讲,12月15日下午,副校长万健在A2-130为我院学生宣讲十九届六中全会精神和省委十四届十次全会精神,经管学院国际商务201班、202班及经济学201班98名同学参加了聆听,学院党委书记黎东升主持。

万健指出,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,全会审议通过《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全面总结了“四个历史时期”的伟大成就、深刻阐述了党百年奋斗的“五大历史意义”,高度概括了“十个坚持”的宝贵经验,是一篇闪耀着马克思主义真理光辉的纲领性文献,是实现中华民族伟大复兴的行动指南。

万健还就浙江省委十四届十次全会精神向学生做了宣讲,他动员广大学生继承和发扬党的优良传统,努力学习、报效祖国,把思想和行动统一到党的十九届六中全会和省委十四届十次全会精神上来,切实把学习贯彻成效转化为坚决做到“两个维护”的政治自觉,转化为助力“重要窗口”“共同富裕示范区”建设的担当作为,为学校“十四五”发展添砖加瓦,以优异成绩迎接党的二十大召开。