不忘初心 牢记使命

经管学院教工第三支部践行“两学一做”活动——走进诸暨步森集团

经管学院教工第三支部为更好地践行“两学一做”活动,理论联系实际,于1112日组织全体教工党员到诸暨步森集团进行学习交流。

步森集团党委副书记李和锋详细介绍了步森集团的发展历史和目前经营状况,并带领党员们参观了西装生产车间,就生产流程,生产工艺,技术设备等方面做了介绍。老师们就员工结构,品牌建设,企业发展战略,营销策略等方面的问题进行了咨询和讨论。

在新形势下,践行“两学一做”就要善学善思善为,理论联系实际,求真务实创新,不断取得作风建设和学习教育新成效,把“两学一做”的成果转化为做好工作的实际行动。而对于高校教师而言则需要更多走进企业,走进现场,将企业的所得所想带入课堂,使得教学内容与企业需求紧密联系,培养出真正企业所需人才。