学院开展2024届毕业生党员离校前“最后一次党课”

为帮助毕业生充分认识当前经济形势,不断增强自身的党性修养,增强党员自我完善、自我革新、自我提高的自觉意识,学院于6月25日开展了以“认识当前经济态势、增强经济发展信心”为主题的最后一次党课。本次党课由学院党委副书记范俊强主讲,全体毕业生党员参会。

范俊强围绕当前经济态势,重点围绕我国经济高质量发展取得的新成效,经济发展面临的新变化新挑战和党中央关于经济发展的重大决策部署,帮助广大毕业生党员清楚认识当前经济态势,积极调整心态,主动迎接挑战。课上,范俊强还介绍了学院在考研升学、就业工作、亚运会志愿服务、卓越学子、年度人物等方面取得的突出成绩。同时,范俊强勉励毕业生要牢守廉洁从业的底线,作为党员同志,要紧绷内心的一根弦,提高自身要求,舍小家顾大家,不计较个人的得失。保持积极乐观的心态,接续奋斗,养成终身学习的习惯,在将来的工作和学习岗位上勇争先锋,展现经管校友的时代担当和良好风貌。

学院高度重视党员的培养和教育工作,尤其是毕业班学生党员的教育与关怀。通过这次党课,能够进一步引导毕业生党员坚定理想信念,始终铭记肩上的责任,力争在未来各自领域内扎下根去,脚踏实地,追求卓越,不忘母校教诲,努力成为母校骄傲和社会的栋梁。(学工组 陈莹之)