锚定方向不放松,勇毅前行向未来——学院学生会荣获校第十届优秀学院学生会称号

5月30日晚,2023-2024学年浙江科技大学第十届优秀学院学生会评选在图西报告厅举行。此次评选集结了校团委及各二级团委老师的专业评审团,并特邀各二级学院的优秀学子作为大众评委。学院学生会凭借其出色的表现,最终荣获校第十届优秀学院学生会称号。

参与此次优秀学院学生会评比现场展示环节的有12个二级学院。通过5分钟的PPT汇报,展示各自学生会的年度总结和亮点工作。经管学院以“携手共进”为主题回顾了学院学生会一年来的亮点工作和特色做法。以“筑梦前行”、“实干笃行”、“星火燎原”、“变革篇章”、“砥砺前行”五个篇章,详细梳理并呈现了其在过去一年中的卓越成就与不懈努力。经过激烈的角逐,学院学生会凭借其出色的表现,最终荣获2023-2024学年浙江科技大学第十届优秀学院学生会的称号。

这一荣誉不仅是对经管学院学生会一年来辛勤工作的肯定,更是对其持续创新、不断进取精神的赞誉。“砥砺前行,开拓创新”,经管学院学生会会以更加饱满的热情投身学生会的各项工作,继续书写新的辉煌篇章,为学生会的发展贡献青春力量,为学院的育人工作增添更多光彩。 (学工组  高淑慧)