我院举行行业导师聘任仪式

1116日下午,我院举行王来生行业导师聘任仪式暨专题讲座会。副校长万健、学院院长董颖、副院长陈思静和吕海萍、学院教师参加仪式,由院长董颖主持聘任仪式。

董颖介绍了王来生导师的工作经历,万校长代表学校讲话并为杭州市经济和信息化局企业服务体系建设处王来生处长颁发证书,王处长表示,将助力我院人才队伍、团队和学科平台建设,尽全力为学院发展贡献个人力量。

随后,王来生处长做专题讲座《聚焦“专精特新” 聚力高质量发展》,深入介绍了国家、省、市对科技型中小企业、创新型企业、高新技术企业、专精特新企业的梯队培育政策,详细解读了专精特新企业最新申报要求、动态管理机制和培育扶持政策,学院老师进行了深入的沟通讨论。讲座生动有趣、贴近实务,对于我院师生了解政策动向、掌握企业动态、挖掘研究问题大有裨益。

讲座后董颖院长与王来生处长就下一步双方在产学研合作、培训认证、学生培养等领域的合作计划进行了商讨和部署。今后学院将会进一步推动校政企合作,助力学院发展、师生成长。

• 附件【20231117聘1.jpg】已下载