学院赴数新网络有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动

为认真贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,深入贯彻落实教育部、教育厅关于校院两级联动“访企拓岗”促就业专项行动的工作要求,4月18日,学院党委书记黎东升、党委副书记范俊强、系部老师孔祥来、纪淑娴、程芳芳、就业工作辅导员黄雨心一行走访浙江数新网络有限公司,开展“访企拓岗”专项行动,深化我院和用人单位的供需对接,搭建校企交流合作平台。

浙江数新网络有限公司是一家专注于云数据平台的大数据服务商,提供数据集成、数据服务、高效建模、智能运维、智能分析、智能应用的一站式服务。公司创始人陈廷梁、金融业务总经理张欣热情接待了我院一行人,详细介绍企业概况、发展历程、产品研发等情况。黎东升书记对学院基本情况、人才培养、教学科研等进行了介绍,双方就育人项目、实训基地、就业实习等校企合作具体工作开展了深入交流与探讨。

通过此次访企拓岗,学院进一步了解了社会需求,拓宽了学生实习就业岗位。接下去,学院将继续致力于产学研的融合,全力推动招聘单位与学生培养上的供需对接,聚焦毕业生更加充分高质量就业,精准帮扶2023届学子就业。(学工组  黄雨心)