我院理论学习中心组专题学习校第四次党代会精神

IMG_2451_副本.jpg

1月23日,我院理论学习中心组专题学习校第四次党代会精神。会议由学院党委书记吕军主持,学院领导班子成员、教工党支部书记和学院内设机构负责人参加了本次会议。

会上,吕军向参会人员传达了我校第四次党代会的会议精神。她指出,中国共产党浙江科技学院第四次代表大会是学校全面推进实现“大学梦”的关键时期召开的一次十分重要的大会,会议以强化应用型办学,彰显国际化特色,为高水平建设社会主义的浙江科技大学而奋斗为主题,为学校下一阶段工作指明了方向。吕军强调,我院教师要深入学习第四次党代会的会议内容,明确以冲刺更名大学为起点到2035年逐步建成特色鲜明的现代化应用型大学,在全国应用型大学居一流水平两个阶段的安排;要牢牢把握“多院一体,四轮驱动”的开放强校主战略,助力学校全面夯实学校应用型办学根基,全面彰显国际化办学特色,全面提升学校整体办学水平;要在今后五年群策群力,为学校实施一流应用型学科专业一体化建设工程、产教融合发展工程、国际合作提升工程、内部治理现代化工程贡献力量,努力实现办学水平、服务产业发展能力、国际化办学能力、治理能力的新突破。

院长黎东升对我院聘期考核、绩效分配以及岗位聘任等方面的工作进行了部署和说明。他指出,全体教职工要围绕学校新的奋斗目标,始终坚持党的全面领导,抢抓高等教育强省建设机遇,全面落实立德树人根本任务,坚持内涵发展,改革创新,为学校高水平建设新征程而努力奋斗。

今后五年是学校以冲刺更名大学为新起点,高水平建设社会主义的浙江科技大学,实现全面建成特色鲜明的现代化应用型大学奋斗目标的关键阶段。我院全体党员和师生要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,深入学习贯彻校第四次党代会精神,不忘初心、牢记使命,开拓创新,追求卓越,为学校奋力开创高水平建设社会主义的浙江科技大学新局面贡献力量!