情忆过去、共谋发展——我院走访信管专业优秀校友

3月30日,我院党委副书记王杨、营销与公共管理系董颖教授、信息管理系李於洪副教授、学工办汪祥富等一行4人前往佳杰科技(中国)有限公司杭州办事处,走访我院02级信息管理与信息系统专业优秀校友戚佳扬。

王杨向校友介绍了近年来学校和学院的发展以及我院校友工作情况,表达了对校友的关心和问候,并诚挚邀请校友来母校和学院向学弟学妹分享成长经历,为我院专业建设和发展献计献策,一起推动我院校友工作上一个新的台阶。董颖和李於洪两位老师均为戚佳扬的在校班主任,她们和校友一起就大学期间和毕业后同学们的学习、工作发展等进行了亲切的交流。戚佳扬对学院老师的来访及关心、关注表达了感谢,并表示会积极支持母校发展、为学院校友工作尽一份力。

学校和学院的发展离不开广大校友的关心和支持,2018年学院将会继续大力推进校友工作、充分挖掘校友资源,为学院的发展助力。

校友介绍:

戚佳扬,在校期间曾担任经济与管理学院学生会主席;2006年毕业后,以“英才计划”加入神州数码,先后任多媒体事业部PC产品部销售经理、北京总部DELL产品经理兼任东区大区经理、行业客户部东区销售总监;2015年9月加入伟仕佳杰任大客户事业部东区销售总监,2017年被任命为大客户事业部Humanscale产品总监兼任东区销售总监。