【党校】讲奉献、有作为,做发挥作用的优秀经管人

杜.jpg

2018年11月30日晚17:00,经济与管理学院第三十一期党校在A3-125开课。经管学院党委委员、学院副院长杜雪君教授担任本次主讲,课程的主题是“讲奉献有作为做发挥作用的优秀经管人”。

杜雪君老师不仅给大家讲解党的基本知识,而且还结合自身学习经历向大家传授专业学习的宝贵经验,指导学员们如何学习专业知识、如何开展职业生涯规划。她指出,讲奉献、有作为就是要树立为人民服务的思想,要“心为民所想、情为民所系、利为民所谋”;讲奉献、有作为就是要不断加强学习,坚持学到深处讲奉献、有作为就是要迎难而上,勇于承担责任。她希望学员们学习要提前规划、持之以恒,做事要坚持原则、认真负责,工作要率先垂范、爱岗敬业,做一名讲奉献、有作为并能在生活和工作中真正起先锋模范作用的经管人。

经过学习,学员们对于新时代赋予新青年的使命和责任有了更深刻的认识,在今后的生活中会严格要求自己,勇于担当、甘于奉献、脚踏实地,不仅做一名优秀的经管人,而且要争取早日加入党组织并做一名合格的共产党人。