李俊

李俊,男,研究员,硕士生导师,环境与资源学院书记,碳中和创新研究中心主任。兼任国际劳工组织KAB高级创业培训师、联合国教科文组织中国创业教育联盟理事、教育部高校教师网培中心特聘教授、杭州市科技创新创业协会副理事长、杭州市余杭区低碳发展促进会会长。入选教育部全国万名优秀创新创业导师、浙江省青年创业导师、浙江省思政名师。主持省部级及重大横向项目7项,发表SSCI和核心期刊等论文10余篇,出版学术专著1部,主编省“十三五”新形态教材《创业基础与实践》1部,主讲浙江省一流课程2门。曾获全国青年创业教育先进个人、全国高等学校创业教育优秀微慕课一等奖、浙江省教学成果二等奖等,指导学生获省级以上科研项目和奖励10余项。

主要研究方向:创业教育、创业管理、碳中和与低碳教育

邮箱:lj@zust.edu.cn